第A01版:要闻
 第A02版:综合
 第A03版:时事
 第A04版:公益广告
十八站林业局持续发力民生领域
春潮涌动处 奋发正当时
作风建设“严”字当头
呼玛县税务局减税降费助推企业发展
厉兵秣马 备战春防
加强冰面管理保安全
岗位练兵锻造铁军
呼中区多措并举战春防
筑牢春季“防火墙”
加林局公安分局交通管理大队结合本单位实际,对党风廉政教育工作进行认真部署
  第A02版:综合
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
综合

第A03版
时事
 
标题导航
大兴安岭日报 | 版面导航 | 目录导航
2019年3月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
漠河市纪委监委
作风建设“严”字当头

    本报讯(曹旭)为深入贯彻落实省地深化机关作风整顿优化营商环境工作会议精神,漠河市纪委监委持续把好“严”字关,念好“廉”字诀,切实打好作风建设持久战。

    严于担当,讲政治。党的十八大以来,漠河市纪委监委全体纪检监察干部不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,持之以恒学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,综合运用党的政治理论,秉承严字当头、全面从严、一严到底的工作作风,督促全体党员领导干部把“两个维护”落到实处,不断营造学的氛围、严的氛围、干的氛围。

    严于律己,讲党性。漠河市纪委监委要求全市纪检监察干部要做到“以责人之心责己”,带头把严的规矩立起来、树起来,做立场坚定、意志坚强、行动坚决的表率。严明纪律规矩,坚持依规依纪依法、安全文明办案。对执纪违纪、执法违法者“零容忍”,坚决防范被“围猎”,防止“灯下黑”,全力打造意志坚定、遵纪守法、清正廉洁的纪检监察铁军。

    严于监督,讲纪律。漠河市纪委紧紧围绕“严”字谋划全年工作,不断强化监督执纪职能作用,抓早抓小、防范日常,做到善于监督、敢于监督、规范监督,运用监督执纪“四种形态”,做到监督更精准、更有力、更规范,不断以严的意识、严的纪律、严的方法、严的举措,打赢反腐败斗争攻坚战,全力推进漠河市党风政风持续好转。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 申请链接
  大兴安岭日报社版权所有 未经授权禁止复制
(代号13-30)国内统一刊号CN23-0007
推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 合作伙伴:方正爱读爱看网