第A01版:要闻
 第A02版:综合
 第A03版:时事
 第A04版:社会
呼玛县医疗服务质量提升看得见
塔河县打开思想开关凝聚振兴合力
挖掘冬季旅游资源引客来
提升森林管护水平
排查特种行业安全隐患
林海管护区保护野生兴安杜鹃再发力
呼玛县司法局
松岭区纪委监委为党员干部打好“预防针”
多部门联合检查保消防安全
倭勒根管护区全面加强党风廉政建设
呼源镇组织资源、公安、安全等部门组成联合检查组
  第A02版:综合
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
综合

第A03版
时事
 
标题导航
大兴安岭日报 | 版面导航 | 目录导航
2019年2月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
履职责 重防范 严标尺
倭勒根管护区全面加强党风廉政建设

    本报讯(王璐)韩家园林业局倭勒根管护区坚持把加强党风廉政建设作为转作风、守规矩、提效能的重要保证,以落实制度为基础、以风险防控为关键、以廉洁教育为重心,切实营造团结、务实、风清、气正的政治生态环境。

    深入落实主体责任。这个管护区定期召开党风廉政建设专题工作会议,分析形势、查找不足、安排工作。签订党风廉政建设岗位责任书7份,党政班子成员认真履行“一岗双责”工作职责,坚持按照责任书和廉政建设工作提示要求,安排廉政教育、督促履职尽责、记录工作情况。先后制订完善了8项管理制度、16项岗位职责,全民创业、资源林政等重点工作全部实行集体决策,真正实现了企业的科学管理、民主管理。

    严格履行约谈制度。针对重要节日时间节点以及工作中出现的苗头性、倾向性问题,这个管护区主要负责人及时与班子成员、中层干部进行履职约谈和提醒谈话,2018年履职约谈20余次。

    突出抓好廉政教育。这个管护区加强廉政教育阵地建设,开辟了廉政图书专栏、廉政文化走廊,建成了廉政教育活动室,为党风廉政教育提供了坚实的基础保障。同时,不断丰富教育形式,利用微信群及时上传党纪党规相关知识,扩大了学习覆盖面。2018年,集中观看廉政纪录片、警示教育片4次,党员干部认真撰写心得体会30余篇,有效检验了党员的学习成果。书记讲廉政党课1次,党员干部党规党纪测试1次,使广大党员的党性观念、宗旨意识得到了切实提升。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 申请链接
  大兴安岭日报社版权所有 未经授权禁止复制
(代号13-30)国内统一刊号CN23-0007
推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 合作伙伴:方正爱读爱看网