第A01版:要闻
 第A02版:时事
 第A03版:北极光
 第A04版:公益广告
第四届“中国最冷小镇·呼中”全国摄影大赛开始征稿
把握“一带一路”建设与欧亚经济联盟对接机遇 充分发挥平台机制作用推动双方合作实现新进展
创新科普形式 增强宣传效果
做好民族宗教工作 促进社会和谐稳定
我区开展宗教政策法规宣传活动
大兴安岭职业学院2018年开学典礼举行
塔河县管护区经济“百花齐放”
主题党日提升战斗力
90岁老人的儿子把锦旗送到加区公安局光明派出所民警手中
  第A01版:要闻
4下一版  
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
时事

第A03版
北极光
 
标题导航
大兴安岭日报 | 版面导航 | 目录导航
2018年9月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
做好民族宗教工作 促进社会和谐稳定
夏静媛深入新林调研

    本报讯(徐晶)9月13日,地委委员、地委统战部部长夏静媛深入新林区就民族宗教工作进行调研。

    夏静媛一行先后来到清真寺、基督教临时活动场所等地,与管委会主任、教职人员进行深入交流,详细了解了新林区各宗教场所建设、民族宗教事务管理等情况,并询问各宗教活动场所在工作开展中存在和需要解决的问题。她要求,各宗教活动场所要全面贯彻党的民族宗教政策,与党和政府同心同德,支持协助政府管理宗教事务,发扬爱国爱教的传统美德,巩固和发展平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系,为社会稳定作出积极贡献。

    在实地调研和听取汇报后,夏静媛对新林区民族宗教工作给予充分肯定,并就如何开展好下一步工作提出要求。她指出,要对新形势下民族宗教领域意识形态进行科学分析和研判,全面准确掌握各宗教活动场所、教职人员的基本情况,关注宗教界及信教群众的意见和诉求,认真排查潜在矛盾,妥善解决好活动场所修缮等方面的问题。在宗教界人士和信教群众中要广泛宣传爱国主义、社会主义教育,团结引导信教群众爱国爱教,依法开展宗教活动。同时,要强化宗教在道德劝诫、心理疏导等方面特殊功能,坚决抵御境外宗教渗透,自觉维护祖国统一、民族团结和社会稳定,为建设美丽龙江新兴安作出贡献。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 申请链接
  大兴安岭日报社版权所有 未经授权禁止复制
(代号13-30)国内统一刊号CN23-0007
推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 合作伙伴:方正爱读爱看网