第A01版:要闻
 第A02版:理论
 第A03版:社会
 第A04版:时事
黑龙江省第十三届人民代表大会第二次会议闭幕
王文涛同志简历
大兴安岭旅游推介会在深圳市召开
全区职工发展管护区经济系列讲座首期班开班
大兴安岭地区行署与深圳腾邦旅游集团建立战略合作关系
  第A01版:要闻
4下一版  
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
理论

第A03版
社会
 
标题导航
大兴安岭日报 | 版面导航 | 目录导航
2018年5月16日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
大兴安岭地区行署与深圳腾邦旅游集团建立战略合作关系
地区领导出席

    本报讯(关卫宏)5月11日,大兴安岭地区行署与腾邦旅游集团旅游合作洽谈会在深圳市腾邦集团大厦召开。行署副专员蒋迎娟,腾邦旅游集团董事长王淑杰出席。

    双方本着“友好合作、互利共赢”的原则,就旅游项目开发合作、旅游客源招徕、旅游市场营销等方面进行了深入交流,达成了初步战略合作意向,双方同意签订《大兴安岭地区行署与腾邦集团战略合作协议》。

    会上,腾邦旅游集团介绍了公司基本情况、近年来取得的成绩、目前市场策略。蒋迎娟从特殊体制、特殊地域、特殊地位、特殊资源四个方面介绍了大兴安岭。行署旅游委负责人对大兴安岭旅游资源、产品、项目情况进行了介绍。双方经过友好交流,建议从旅游资源的开发、旅游产品的设计、旅游目的地的打造、旅游服务能力的提升、旅游纪念品的研发五个方面进行合作。

    据了解,腾邦旅游集团2017年度深圳企业十强排名第八;2017年度位居广东民营企业百强第十一;2017年度中国旅游集团十强排名第四。拥有较强的投资实力,丰富的旅游市场开发经验,强大的旅游产品设计能力。大兴安岭拥有丰富的原生态旅游资源,是国家全域旅游示范区、国家森林25条风景道之一。双方资源的差异化互补,使得双方在旅游项目开发合作、旅游客源组织合作、旅游市场营销合作方面存在巨大的合作空间。

    双方商定,将成立联络小组,不定期就合作进行洽谈,就旅游产业发展理念、经营合作优势等方面进行深入交流,为进一步开展合作打好基础。

3 上一篇  
放大 缩小 默认
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 申请链接
  大兴安岭日报社版权所有 未经授权禁止复制
(代号13-30)国内统一刊号CN23-0007
推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 合作伙伴:方正爱读爱看网