第A01版:要闻
 第A02版:理论
 第A03版:社会
 第A04版:时事
黑龙江省第十三届人民代表大会第二次会议闭幕
王文涛同志简历
大兴安岭旅游推介会在深圳市召开
全区职工发展管护区经济系列讲座首期班开班
大兴安岭地区行署与深圳腾邦旅游集团建立战略合作关系
  第A01版:要闻
4下一版  
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
理论

第A03版
社会
 
标题导航
大兴安岭日报 | 版面导航 | 目录导航
2018年5月16日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
大兴安岭旅游推介会在深圳市召开
苏春雨钟志林等出席

    本报讯(关卫宏)5月12日,“神州北极·大美兴安”大兴安岭旅游推介会在深圳市举行。地委书记苏春雨、政协地工委主任钟志林出席推介会。

    行署副专员蒋迎娟、深圳市文体旅游局副局长陈绍华、广东省社会科学院旅游研究所所长庄伟光分别致辞。会上,播放了大兴安岭旅游宣传片,行署旅游委主要领导就我区特色旅游资源和产品做了整体推介,漠河县、松岭区、新林区、呼中区、图强林业局代表分别进行了推介。

    通过播放宣传片、主题推介、抽奖互动等多种形式,展示了大兴安岭“神州北极、神奇天象、神秘石林、龙江源头、圣诞世界、最冷小镇、爱情坐标、天然氧吧、最长界江、最美湿地”十大核心旅游资源的极地之美、生态之美、自然之美,围绕凉爽的气候、天然的氧吧、极地的冰雪、绿色的美食等差异化优势,吸引深圳市民到大兴安岭旅游观光、休闲度假、避暑养生。

    推介会上,签订了《大兴安岭地区行署与深圳腾邦旅游集团公司战略合作框架协议》、《大兴安岭旅行社行业协会与深圳市旅行社行业协会战略合作意向书》。

    著名作家萧秋水进行了现场分享,知名网红进行全程直播。会议期间,多家媒体就大兴安岭旅游业未来发展对行署旅游委主任周勇进行了采访。

    此次推介会的成功举办,有效地宣传了大兴安岭旅游资源和产品,撬动了深圳市旅游客源市场。参会人员和企业对大兴安岭独特旅游资源和原生态环境产生了浓厚兴趣,“神州北极·大美兴安”引起参会人员的关注。

    行署旅游委、深圳市文体旅游局、深圳腾邦旅游集团的领导和来自深圳市的80家旅行社、60家新闻媒体以及大兴安岭县(区)局代表等170人参加推介会。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 申请链接
  大兴安岭日报社版权所有 未经授权禁止复制
(代号13-30)国内统一刊号CN23-0007
推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 合作伙伴:方正爱读爱看网