第A01版:要闻
 第A02版:综合
 第A03版:时事
 第A04版:关注
国家卫计委:全国基本医疗保险参保人数超过13.5亿
深入学习贯彻习近平总书记全面从严治党重要论述 提高政治站位强化责任落实配合做好中央巡视工作
省委省政府举行迎新春茶话会
绿色山珍撑起林区人“钱袋子”
我区开展烟花爆竹安全检查
加区把节后工作纪律挺在前
新林区开展送“文化年货”下基层志愿服务活动
把健康带回家
欢歌笑语辞旧岁 筑梦扬帆启新航
大兴安岭地区“龙腾杯”雪地足球邀请赛在加区举行
  第A01版:要闻
4下一版  
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
综合

第A03版
时事
 
标题导航
大兴安岭日报 | 版面导航 | 目录导航
2018年2月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
欢歌笑语辞旧岁 筑梦扬帆启新航
全区各地各单位举办丰富多彩活动喜迎新春

    塔河县(记者邱贺岩)近日,塔河县举办“开启新征程 跨越新时代”2018新春联欢会。

    整台演出节目内容丰富、形式多样、灯光璀璨、鼓乐声声,为全县人民献上了一场精彩的视觉盛宴。儿童舞蹈《剪窗花》、小品《皇上的小金子》赢得了观众阵阵掌声;快板《厉害了,我的塔河》、情景剧《攻坚克难奔小康》、二重唱《为了谁》等精彩节目共同传达了塔河人为家乡多作贡献,万众一心铸辉煌的心声。演出现场始终洋溢着热烈、喜庆、祥和的氛围。

    十八站林业局(记者张清林)近日,十八站林业局开展“践行十九大,春联送祝福”志愿者义务书写春联活动,来自全局的24名书法爱好者齐聚文化体育中心现场挥豪泼墨,共书写春联600余副,在全局营造了安乐祥和的节日气氛。全局职工群众近800余人参加了活动。据悉,此次活动是十八站林业局开展迎新春系列活动之一。

    图强局(记者徐守岭)近日,图强林业局举行2018年迎新春团拜会暨文艺演出,喜迎新年到来。

    开场舞《鼓舞》拉开了团拜会文艺演出的序幕,音乐快板《纵情高歌十九大》将演出推向高潮,图强人民自编自演的舞蹈、快板、歌曲赢得观众的阵阵掌声,真实地反映了图强干部职工奋发有为、勇于拼搏的精神面貌。团拜会上,林业局党政领导向过去一年奋战在全局各条战线、各行业的干部和职工群众致以崇高的敬意和新春的祝福。

    农工商公司(记者姜煜民)近日,农工商联合公司组织干部职工举办了迎新春系列活动,丰富职工文化生活,活跃节日氛围。活动包括“五十K”、象棋、跳棋三个项目,采取抽签对阵形式,分淘汰赛、决赛两个阶段进行。经过激烈的角逐,多名职工脱颖而出,最终“五十K”比赛的冠军由农业二场、绿洋农副产品公司代表队斩获,象棋、跳棋的冠军分别由农业二场张兴刚、机关李海霞获得。

    岭南管委会(戚艳荣)近日,岭南管委会工会组织开展了迎新春扑克大赛,52名干部职工参加了比赛。大赛分为初赛、复赛、决赛。经过了三个多小时的激烈角逐,最终三组选手胜出,获得优胜奖,其他选手获得纪念奖。(下转三版)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 申请链接
  大兴安岭日报社版权所有 未经授权禁止复制
(代号13-30)国内统一刊号CN23-0007
推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 合作伙伴:方正爱读爱看网