第A01版:要闻
 第A02版:综合
 第A03版:时事
 第A04版:关注
国家卫计委:全国基本医疗保险参保人数超过13.5亿
深入学习贯彻习近平总书记全面从严治党重要论述 提高政治站位强化责任落实配合做好中央巡视工作
省委省政府举行迎新春茶话会
绿色山珍撑起林区人“钱袋子”
我区开展烟花爆竹安全检查
加区把节后工作纪律挺在前
新林区开展送“文化年货”下基层志愿服务活动
把健康带回家
欢歌笑语辞旧岁 筑梦扬帆启新航
大兴安岭地区“龙腾杯”雪地足球邀请赛在加区举行
  第A01版:要闻
4下一版  
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
综合

第A03版
时事
 
标题导航
大兴安岭日报 | 版面导航 | 目录导航
2018年2月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
加区把节后工作纪律挺在前

    本报讯(记者孟庆海)近日,加区下发《关于进一步加强节后工作纪律的通知》,把节后工作纪律挺在前,以确保春节后干部职工能够立即收假收心,以良好的工作状态、饱满的工作热情投入到工作中。

    这个区要求所属各部门、单位认真执行地区、加区两级关于春节放假的有关通知要求,将节后工作纪律和作风建设作为重要工作来抓,以保证广大干部职工节后迅速进入工作状态。副处级以上领导干部、各单位党政负责人节后必须于2月22日上班,因事请假未到期的要提前结束休假。各部门、各单位副职及班子成员、工作人员因特殊情况不能返回工作岗位的,要严格执行请销假制度、履行请假手续,确保各项工作正常开展。同时,这个区委、区政府要求全体干部职工节后严守工作纪律和各项规定,杜绝迟到早退和一切与工作无关的现象发生,并在节后开展纪律作风专项检查,持续深入加强纪律作风建设,切实营造浓厚的干事创业氛围,展示新时代干部职工的新风貌新风采。

    在加区区委、区政府明确节后工作纪律后,所属各部门和单位第一时间即通过文件传阅和召开会议等形式,迅速传达落实,讲明规矩、严明纪律,推动干部职工思想认识到位,执行纪律到位,作风建设到位。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 申请链接
  大兴安岭日报社版权所有 未经授权禁止复制
(代号13-30)国内统一刊号CN23-0007
推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 合作伙伴:方正爱读爱看网