第A01版:要闻
 第A02版:综合
 第A03版:北极光
 第A04版:时事
全面贯彻落实党的十九大精神 以永远在路上的执着把从严治党引向深入
寒冬走访送温暖 真情慰问暖心怀
开好廉洁头 起好奋进步 做好清正官
寒冬涌春意 祝福驻心间
精准发力 让“冰雪+”产业释放更大魅力
我区企业荣获黑龙江省首届“农担杯” 优质农产品营销大赛奖项
行署资源局推广道地北药人工种植技术
创新“互联网+联合会+大健康超市”电商模式
开展安全工器具专项整治活动
保持纠“四风”高压态势
  第A01版:要闻
4下一版  
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
综合

第A03版
北极光
 
标题导航
大兴安岭日报 | 版面导航 | 目录导航
2018年1月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
开好廉洁头 起好奋进步 做好清正官
地纪委召开新任职领导干部集体廉政谈话会 娄成峰出席并讲话

    本报讯(记者李佳宁)1月11日,地纪委组织召开新任职领导干部集体廉政谈话会。会上,地委委员、地纪委书记娄成峰对新任职干部如何在新的起点上开好廉洁头、起好奋进步、做好清正官提出具体要求。

    娄成峰指出,忠诚一定要大于能力。要牢固树立四个意识,在政治上思想上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要坚定党的理想信念,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标;要对党忠诚老实,严守政治纪律政治规矩,精学细学新党章,自觉拥护党的领导,严格按照规矩程序办事。

    娄成峰强调,责任一定要大于权力。要正确处理责任和权力的关系,履行好岗位对应的工作责任;要把所有的心思和精力用在干工作、抓落实、办实事上来,真正做到为官一任,造福一方;要抓好分管范围内党风廉政建设工作,加强党员干部日常教育监督管理,实践运用好“第一种形态”。

    娄成峰指出,信任一定要大于荣誉。组织的信任、人民的期望大于自身的荣耀和荣誉。要把握正确人生方向,算好政治账、经济账、亲情账、自由账、家庭账、名誉账;要带头抵制不正之风,严格遵守中央八项规定精神和省委省政府九项规定、地委十项规定;要自觉做到廉洁从政,始终保持共产党人的高尚品格。

    娄成峰要求,人心一定要大于利益。民心是最大的政治,人心大于个人私利。要牢记手中的权力是人民赋予的,要有颗道德心,用道德规范约束自己的言行;要有颗平常心,在生活上低标准,工作上高要求;要有颗干事心,在新的岗位上履行好职责,以实实在在的工作成效,向党和人民交上一份合格的答卷。

    娄成峰强调,自律一定要大于后悔。要把人生看远点,把职务升迁看淡点,把名节看重点,从自身做起,不收一份红包,不收一份礼物,不做一件违规的事情,以此为新起点,树立党员领导干部良好形象。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 申请链接
  大兴安岭日报社版权所有 未经授权禁止复制
(代号13-30)国内统一刊号CN23-0007
推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 合作伙伴:方正爱读爱看网